ПО КЛАВИШАМ

ПО КЛАВИШАМ
По клавишам моей судьбы
Порхали страстно чьи-то руки,
Такие получались звуки, -
Не обошлось без ворожбы.
 
И чей-то голос тихо пел
Мне о любви, о счастье близком,
О солнце, на закате низком,
О той нехоженой тропе,
 
Где будет узко нам вдвоём,
И слившись в сладостном порыве,
Мы встанем прямо на обрыве,
Но в бездну всё же не шагнём.
 
Я с наважденьем вёл борьбу.
Смолк тихий голос в одночасье,
Исчезли руки, губы, счастье…
Нет, нам не обмануть судьбу.