Детский смех

Мы спрячемся от всех на самом видном месте,
И станет детский смех рассказывать, мечтать.
Меж нас, в густом тумане, скользнут дурные вести,
Но нам с тобою рано такое понимать.
 
Пока мы просто дети, но взрослые ведь тоже
На детские вопросы не любят отвечать,
Но все же ты поймешь, что стали мы похожи,
Хотел бы я об этом когда-нибудь узнать…