не спрашивай...

не спрашивай...
Не спрашивай, куда звезда скатилась,
Нарушены все правила игры
И стайка облаков к луне прибилась,
Уставившись на дальние миры.
 
Кто внес разлад на мезансцену
Не спрашивай... В плену метаморфоз,
Я умирал не раз, но непременно,
Рождался, став одной из этих звезд.
 
И снова падал, по земле катился,
Чтоб где-то в дальнем уголке застыть
И разрывая кокон возродиться,
Стать бабочкой... и в облаках парить...