мне снилось...

мне снилось...
Мне перестала снится пустота
И зеркала мне перестали сниться,
Я был не тот, кто падает с моста,
Со мной такое не могло случиться.
 
Но, кто же тот, кого я видел там?
Катастрофически, неотвратимо,
Стоял опять он на краю моста,
Сжимая мертвой хваткою перила.
 
Я видел, плещется внизу вода
И манит глубиною зазеркалье,
Но только кто стоял там, у моста?
И был ли это я?..Да нет, едва ли...