Конец.

Конец.
И лицо твое под вуалью,
Без эмоций и без мелодрам.
Горизонт манит маревной далью,
И я пулю кладу в барабан.
 
Крутани-ка его без раздумий,
Да в рулетку с тобой сыгранём.
Столько было страстей и безумий.
Завершим блажь сегодняшним днём.
 
Нам двоим слишком мало здесь места,
И кому-то пора уступить.
Ты была благочестной невестой,
Но тебя невозможно любить.
 
Всё нутро сожжено той любовью,
Навсегда заучил я урок.
Ты приникла ко мне головою.
Вечереет, пора… Жми курок.
 
Скрип и скрежет больного металла
Заглушает шум мрачного моря
Ах, фортуна тебя миновала,
Странно это… Ни скорби, ни горя.
 
Так внезапно свершилась потеря.
Потемнело вдруг небо над нами.
В предрешенность исхода не веря,
Крепко кольт ты сжимала руками.
 
Мне не жаль…Весь охваченный злобой,
Обманул я тебя и судьбу.
Револьвер был заправлен по полной.
И вложил я шесть пуль, не одну.
 
10.07.2014