Брежне,ВЫ

На поэмбук и в личный кабинет,
Я захожу душою трепеща,
Да ведь там страшного и ничего и нет?
Так почему дрожу, как получив «леща»?
 
Наверно вспоминаю я Союз,
Последнего Советов Ильича?
Нет, мертвецов совсем я не боюсь,
Другая память так свежа и горяча!
 
Партийная трибуна, а на ней пиджак,
И звездочек из золота там ряд,
И в этом блоге, как последний я дурак,
Такой же шутовской ношу наряд!