ЛАТИНО – ТАНЕЦ

ЛАТИНО – ТАНЕЦ

Аудиозапись

ЛАТИНА *
(перед прочтением рекомендуется включить аудиозапись )
 
 
Ах, как прекрасен темперамент танца!
Но не того, где гнётся пьяный шут,
И не того, где шманцы-обниманцы,
Я о Латина, как порой зовут!
 
Накал страстей, экспрессия и сила,
Тройное па, короткий разворот,
Полет руки, взмах бёдер, шаг красиво,
Вращенье вправо и наоборот.
 
Партнёрша – просто страсти жаркий сгусток,
Как лёд и пламень, как прилив-отлив.
Красива, грациозна и искусна.
Партнёр под стать – то штиль, то яркий взрыв.
 
Кивок, рывок, отрыв и соло-танец,
И резко тело к телу, а в ответ,
Круженье платья, туфель модных глянец,
Сплетенье взглядов и… ошибок нет
 
В движениях, что отточили в классе,
Взмах головы и секси-тремор ног...
Я восхищён! Их танец так прекрасен!
И я б хотел так, если б только мог.
 
* Латина (латино) – обобщённое название программы латиноамериканских танцев
 
 
© май 2017.