Тревожный взгляд...

Тревожный взгляд...

Аудиозапись

Тревожный взгляд,задумчивые взоры,
Непостижима глубина души.
И нежный бархат,про между которым,
Прослойкой музыка любви лежит...
 
При свете звёзд,роняя тихо слёзы,
Домой одна совсем ты не спешишь.
Как на ветру развеялись все грёзы,
Хрустальный звон разбившейся любви...
 
И тишина тобою восхищаясь,
В порыве первозданности своей,
В душе твоей тихонько растворяясь.
Тебя научит твёрже быть, мудрей.
 
И сознавая рано или поздно,
Ошибки далеко минувших дней.
Научишься ты заново серьёзно,
Жить в этом мире страсти и теней.
 
И день грядущий,что тебе готовит,
Тебя не будет больше волновать.
И что сейчас с тобою происходит,
Тебе не стоит быстро забывать.
 
06.05.2016.