Сквозь тернии - к звёздам!

Сквозь тернии - к звёздам!
Нам трудности даются свыше,
Когда готовы мы уже,
Чтоб голос был надежды слышен
В живущей на земле душе.

В помощницы дана нам смелость
И вера в доброту людей,
И, как бы сдаться не хотелось,
Всё будет спасено, поверь!

Пускай мороз и непогода
Преследуют, но виден Свет,
Что сквозь беду всегда проводит
И от Любви пришлёт привет.

Пусть будет воля крепче шторма -
И воссияет солнца луч!
Пусть будет мудрый дух не сломлен,
А станет он вдвойне могуч!

Нам унывать ли в самом деле,
Когда жива ещё в нас цель?!
И коль даётся всем по вере,
То счастье постучится в дверь!

И если в чувствах есть движение,
Рискуй, не бойся - побеждай
Чтобы поверить без сомнения,
Что на земле возможен рай!