Чудо

Чудо
Вот бы мне смастерить тебе чудо:
Смешать радость, надежду, любовь
И добавить цветы незабудок,
Чтоб оно повторялось бы вновь! 

Взять бы целую пригоршню счастья
И всю щедро добавить туда,
Чтоб сказало оно тебе "здравствуй"
И осталось с тобой навсегда!

Ещё звонких аккордов успеха,
Чтобы трудности все - по плечу,
Просто больше весёлого смеха
Твоего очень слышать хочу! 

Ещё можно полёт вдохновения
И пьянящий восторг от мечты,
Чтоб лететь, оставляя сомнения
Далеко от твоей высоты!

Пару радуги капель волшебных,
Чтоб раскрасить палитру времён - 
Чтоб в оттенках весёлых и нежных
Стали будни похожи на сон!

Я хочу для тебя создать чудо
И с улыбкой его подарить - 
Знай, что в нём часть души моей будет
За весь мир тебя благодарить!