Верь в себя.

Верь в себя.
Смелее будь собой сейчас,
Когда звучит тот самый ритм,
Не важно что было вчера,
Ведь день уже давно допит,
Лови момент живи на взрыв,
Беги на встречу облакам,
Она одна и это жизнь,
Стоит рискнуть на пополам,
Не слушай тех кто не сумел,
У каждого своя судьба,
Кто то душою обмелел,
А кто -то смог найти слова,
Лети и не смотри назад,
Ведь в прошлом нет новых путей,
Стань лучше просто для себя,
Не замечай глупых людей,
Мечта достойна быть мечтой,
Когда ты все отдашь сполна,
Когда поверишь всей душой,
Ведь шанс идет один из ста.