Размышление

Размышление
Мир падает медленно в бездну,
Моральные принципы сходят на ноль,
Что мы оставим своим детям,
Жадность,войны и боль,
Так много новых пороков,
Которые стоит забыть,
Но мы уповаем на бога,
Что мол так должно быть.