Забияки

Мне недавно гамадрил
С грозным видом говорил:
 
– Мы, конечно, обезьяны,
Мы живём в лесах саванны.
Но сравниться с нами силой
Могут, разве что, гориллы.
 
Видя гамадрилью стаю
Львы поспешно убегают.
 
Гамадрилы – забияки,
И всегда готовы к драке.
 
Нас увидишь – не зевай
И с дороги убегай!