Письмо солдату

Письмо солдату
Береги себя,на сколько возможно.
Аккуратен будь,под пули не лезь.
Вновь уехал,ну сколько же можно?
Жаль что в душу к тебе не залезть.

Я молю тебя,только вернись.
Ты же нужен мне,друг мой сердечный
Я прошу тебя,мне отпишись,
Что война эта будет не вечной.

Умоляю,дай знать,
Что ты жив и здоров,
Что сберег ты себя,
Ради сладостных снов.

Что вернешься вот-вот
И подаришь тепло.
Я влюбилась случайно,
Лишь в тебя одного