уходи

Уходя не хлопайте дверьми,
Может быть придётся возвращаться,
Пред тем, с кем в ссоре были вы,
Предстоит тогда вам извиняться,
Говорить придётся :- "Виновата,
В тот вечер я вела себя бестактно,
Уходила,чтобы не прийти назад,
Но вернулась всё таки обратно."
Уходя не хлопайте дверьми,
Может быть потом поймете сами,
Говорим не думая одним,
Их своими мы словами раня.
Для других мы не находим слов,
Мы-не мы,себя не узнаем.
Уходя не хлопайте дверьми,
Чтоб об этом не жалеть потом.