Ты меня на рассвете разбудишь.....

Ты меня на рассвете разбудишь.....
Ты меня на рассвете разбудишь....
Резида Гайсина (Кулбаева)
 
Ты меня на рассвете разбудишь,
Я ещё буду тёплой от сна.
Поцелуями ты всю осыплешь,
Так, что кругом пойдёт голова.
 
Твои ласки, объятья и руки,
Поцелуи твои и глаза....
Будто не было вовсе разлуки,
Я забуду, что сон, что мечта....
 
Я конечно проснусь, несомненно,
Вспомню, как ты сказал мне тогда:
"Я вернусь, я вернусь непременно!"
И скупая скатится слеза....
29.04.2016г