Позови меня тихо по имени....

Позови меня тихо по имени....
Позови меня тихо по имени....
Резида Гайсина (Кулбаева)
 
Позови меня тихо по имени,
Я услышу из точки любой,
Не подвласно все будет времени,
Я услышу тебя, милый мой!
 
Не страшны мне ничуть расстояния,
Все преграды сумею пройти,
Утомительны дни ожидания,
Верю я, что сумею дойти.
 
Даже, если ты тихо окликнешь,
И не слышет кто рядом с тобой,
Я же знаю, меня ты заметишь,
Буду рядом голубкой простой
 
Позови меня тихо по имени,
Голос эхом звучит в тишине.
Пусть вокруг полыхает все в пламени,
Голос песней звучит в вышине.
 
Позови меня тихо по имени,
Я услышу тебя, милый мой,
Потерялись мы где то во времени,
Ты зовешь - я иду за тобой.
09. 04. 2016 г