Три копейки счастья.

Солнца сочный апельсин
выжат в фреш заката.
Лето. Город. Я один.
Все спешат куда-то.
Я глотками вечер пью
в сквере, на скамейке.
В жизни предпочту рублю
счастья три копейки.
Не кривлю сейчас душой-
много мне не надо.
Всё своё ношу с собой,
чем душа богата...
Вот, сижу, от всех сбежав,
в сквере, на скамейке.
Крепко в кулаке зажав
счастья
три
копейки...