В морской воде-соль.

В морской воде-соль.
В морской воде-соль.
А я уже где то на самом дне.
Только в твоей есть сладкий сахар,
который под силам достать только мне.
Пока я рядом не растворится ни капли.
Будем вместе с тобой до конца наших дней.