Минутам уже не вернуться.

Минутам уже не вернуться.
Время летит вперед расставив свои гордые крылья.
И пока ты летишь вместе с ним я буду стоять.
Потому что не понимаю зачем это нам.
Спешить жить, любить, торопиться.
А время ведь неумолимо летит.
Ему от нас никуда не деться.
Единственное что стоит понять:
минутам уже не вернуться.
 
И может быть когда нибудь...