В холоде безмолвной атмосферы

О тебе здесь всё напоминает,
нет тебя, и я как будто брошен.
Кажется мне жизнь такою сложной,
словно по спине моей нагайкой,
а затем на рану подорожник
голос твой, где слышу, - Я скучаю...
 
Я скучаю тоже очень. Веришь?
Я люблю тебя, и мне тоскливо
без тебя. И всё теперь не мило
в комнате, как будто бы в пещере,
я ищу тебя, но я бессильный
в холоде безмолвной атмосферы...
 
‎©Секьюрик ‎‎22 ‎декабря ‎2014 ‎г