Акростих "Снежность"
Снова за ночь землю замело,
Наступает предкрещенский холод.
Если утром посмотреть в окно,
Жизнь подскажет для раздумий повод.
Новый день приходит будто дар
От судьбы, что строго-беспристрастна.
Сердце снова излучает жар,
Телу помогая светом ясным.