Дочери

Дочери
Я тебя закрою ото всех невзгод,
Пусть летит за годом неуклюжий год,
И меняются стены и города,
Мы с тобой не расстанемся никогда.
 
Ты ведь стала жизнью моею дочь.
И гоню я мысли дурные прочь,
Все ведь сложится так как захочешь ты,
Бог исполнит любые твои мечты.
 
Ну, а если не Бог, то рядом Я,
Ты всегда малышка, будешь моя,
И отложив любые свои дела,
Я приду туда, куда ты звала.
 
Унесется прочь эта суета,
Засверкают нежно твои глаза.
Я обещаю тебе счастливую жизнь,
Так улыбнись же, доченька, улыбнись.
 
 
 
P.S. Посвящается любимой доченьке