Иголками в душу вонзается нежность

Иголками в душу вонзается нежность
Иголками в душу вонзается нежность ,
Руками хватается блудный обман.
В глазах твоих тающих есть бесконечность,
Ресницы пушистые словно туман.
 
Любовь – невесомое чувство, надежда.
Оазис в пустыне, для путника – свет.
Она если надо, с колен подымет,
И если надо сойдет на нет.
 
Иголками в душу вонзаются чувства,
И против желания нет рычага.
Любить человека – это искусство,
В иных ситуациях – это беда.
 
И словно ножами по сердцу, полоской,
И словно горючею смесью – слеза,
Когда, ты один темной ночью, как остров,
Которого всюду окружает вода...