Влюбляйся в меня медленно

Влюбляйся в меня медленно
Медленно в меня влюбляйся, медленно.
Изучай сначала, изучай.
Согревай меня, когда ветрено.
В мороз тепло одевай.
 
Отложи мои обстоятельства,
С полезрения убери.
Не отпускай меня,когда горестно
Не бросай руки.
 
Не читай больше мне Бродского,
Выходить из комнаты дай,
Закрывай уши мне когда слышно,
Где то громкий Собачий лай.
 
Отведи меня в строну, если я
Вдруг обижу кого то зря,
Расскажи тихо в уголочке мне,
Как же я была не права.
 
 
Уделяй мне побольше внимания,
Все страдания раздели.
Оцени все мои старания,
И Очень медленно полюби.