Не нужно многого счастливой женщине

Не нужно многого счастливой женщине
Не нужно многого счастливой женщине,
Ей б только туфельки и поясок.
И платье белое, прическу стильную,
И ночью поздненькой вина глоток.
 
Счастливой женщине не надо много,
Мужчину лучшего, детей, семью.
И чтоб родители по больше жили бы,
И не поправиться б ... и вроде все!
 
Хотя!
Квартирку бы, да в новостроечке...
Собачку мелкую, и кошелек,
Побольше денег в нем, очки от солнышка,
Загар турецкий бы… ну точно все!
 
Ну...
Можно шубку бы, да бы из норочки,
Сапожки белые на каблуке,
И зимней стужей бы, да у камина бы,
Так ненавязчиво попить «Гляссе».
 
Еще можно бы уехать в Африку,
Туземца сильного себе найти,
Вернуться в дом опять,
И мужу верному,
Еще потуже бы рога вкрутить!
 
Помазать утром бы от марки знатненькой,
Густой эмульсией себе лицо.
И на работу бы, где ты хозяюшка,
Прийти командовать там всем на зло!
 
И на машинке бы на самой лучшенькой
Водитель личный бы всегда возил.
И по салонам бы, да ресторанчикам,
И что бы муж делами не грузил.
 
Не нужно много счастливой женщине.
Всего-то навсего желаний сто.
Ну разве много это?
Что ли много да?
Ну как счастливой быть то без всего ?