Скажи мне, ты помнишь?

Скажи мне, ты помнишь?
А я же тебя любила,
Ты помнишь? Любила сильно ...
Тогда я была наивной,
О, Боже, как же мне стыдно.
 
Ты помнишь? - Дежурила ночью,
Когда ты болел, я знала,
Что ты не такой, как другие,
Что счастье с тобою быть рядом.
 
Ты помнишь наши скандалы?
Кричали, обидев друг друга,
Со временем все понимали,
Горька становилась разлука.
 
Ты помнишь, как мы мирились?
Ты молча ласкал мою руку,
А я тихо так улыбалась,
И сердце стучало так жутко.
 
Ты помнишь, как мы гуляли?
Нам звезды стелили дорогу,
А ты словно ангел из ада,
Такой неземной и холодный.
 
Ты помнишь, мы целовались?
Той ночью, под звездным небом.
Твои губы меня касались,
Ты мне нежно шептал об Этом.
 
Ты помнишь у нас все случилось?
Ты знаешь, как я боялась.
Часы как секунды длились,
А после я улыбалась.
 
Ты помнишь? - Ты меня бросил.
Слезинки не проронила,
Но после романа с тобою,
Я больше не верю мужчинам.
 
 
P.S Посвящается Б*