Все время покажет...

Все время покажет! Неправильно…Правильно…
На звезды взглянув, мы продолжим свой Путь…
А в жизни большой на Любовь все направлено.
И нужно ее от души всем вдохнуть!
Глаза заиграют лучами искристыми,
И сердце обнимет весь мир добротой,
А помыслы станут прозрачными, чистыми…
Что в мире сравнится с такой Красотой?