ПРОКОЛ "ДЕМОКРАТИИ"
ПРОКОЛ "ДЕМОКРАТИИ"
Нам нельзя умирать,
Слишком с-ки цветут
На навозной земле демократий;
Нам нельзя умирать,
Подлых руки гребут-
Шкуру делят: и нас, и со братий.
Мы должна рассказать
И должны передать,
Как мы правду свою защищали;
Мы должны рассказать
И обман показать,
Что бы внуки и правнуки знали.
Аппетит не унять
Воровства, грабежей,
А народ получает лишь крохи;
Аппетит не унять
У лихих "ворожей",
На просторах Руси только вздохи.
Надо остановить
Воровской аппарат,
Что продал всех: и в розницу, оптом;
Надо остановить
Тот грабительский "фарт",
С нами делится прошлое опытом.
Поступить надо так,
Как и с нами они
Поступили в "лихих" девяностых;
Поступить надо так
В эти трудные дни,
Что бы ни было слёз на погостах.
Их коттеджи стоят
На руинах страны,
Довели землю всю до разора;
Их коттеджи стоят,
А с кремлёвской стены
Им не видно России позора.
Демократия их -
Референдум наш в марте,
Где Союз все желали сберечь;
Демократия их -
Это ширма! В азарте
Прокололись они, и о том моя речь.