Старая яблоня

Старая яблоня
СТАРАЯ ЯБЛОНЯ
 
Вся в цветенье крона гнётся,
Глянешь – глаз не отвести!
 
Как тебе так удаётся
Даже в старости цвести?
 
А потом бессонным летом
Сладкий сок давать плодам?
 
Поделись своим секретом
Неподвластной быть годам!
 
~ ~ ~