Признание.
Поговори со мною, молю я,
Прошу тебя поговори...
Ты помнишь нашу ночь июля?
Когда нам пели соловьи.
Луна светила бледным светом,
Прохладой веяло с реки.
И не смотря при всём при этом,
Я вновь прошу твоей руки.
Влюблён безумно, безнадёжно,
Будь проклят, тысяча чертей!
Но всё же, может быть возможно?
Ты согласишься быть моей.
Прошу руки, встав на колено...
Как в восемнадцатом векУ.
Ты муза, страсть, любви богема,
Я образ твой боготворю.
Глаза, как-"Океан вселенной",
Фигура, губки-"Сладкий мёд"
Кто был хоть раз влюблён мгновенно...
Тот без труда меня поймёт.
Мне ты нужна, других не надо,
Других не вижу я в упор.
Улыбка мне твоя, награда,
А слёзы смертный приговор.
А.Н.Сергеев.