Что приготовит нам ночь

Что приготовит на завтрак нам утро желаний?
Может быть завтра, за поступью прожитых лет,
кадр двадцать пятый замрет, как заставка экрана,
тот, на котором желаньям написано "нет"?
 
Может быть "нет", или "да", или просто "не надо".
Может быть утро, а может быть вечер и ночь,
может быть рай, ну а может безумие ада.
Может быть, вспомнится что-то, ушедшее прочь...
 
Что приготовит нам ночь, как разгадку, на утро?
Может быть мудрость, а может быть глупость и грех.
Может быть, вовсе и ночь не окажется мудрой,
Может и утро от вечера не мудреней...
 
©Секьюрик ‎12 ‎марта ‎2014 ‎г., ‏‎12:07:48