Ну, что опять...

Ну, что опять ты привязалась, стерва?
Мне уж пора смотреть десятый сон.
До каждого дотронулась ты нерва,
И каждый, как пружина, напряжен.
 
Дай мне расслабиться, уснуть, зачем вцепилась
Клещами - пытками опять в мои виски.
Я в чём - то пред тобою провинилась,
Или сама куражишься с тоски?
 
При чём тут я? Оставь меня в покое.
Уж слишком частой гостью стала ты.
Как надоело мне часы считать с тобою,
Звенящие от гулкой пустоты.
 
Общение с тобой, увы, не в радость.
И бесконечно длится мука - ночь.
Не убеждай меня, что это - старость,
И я тебя не в силах превозмочь.
 
Душе моей закрыты в старость двери,
Хоть опытом подёрнулась она.
И я тебе нисколечко не верю.
Весна идёт! Вот мне и не до сна!