КОГДА РАССТАЁМСЯ...

Аудиозапись

(песня, слушать)
 
Когда расстаемся, тогда замечаем,
Что нам друг друга не хватает.
Утром и вечером, днем и ночью
Лучше быть вместе, чем поодиночке.
Мы многое умеем, мы многое знаем,
Но только в разлуке чувства свои понимаем...
 
Когда письма редко получаем,
Только тогда ценить начинаем
Время, что мы с тобой были рядом
И ждать было писем совсем не надо!
Мы многое умеем, мы многое знаем,
Но только в разлуке чувства свои понимаем...
 
Когда мы до встречи дни считаем,
Мы только хорошее вспоминаем
И забываем споры и ссоры,
И неприятные разговоры.
Мы многое умеем, мы многое знаем,
Но только в разлуке чувства свои понимаем...
 
Так почему мы беречь не умеем
Все то хорошее, что имеем?
Так почему мы себя проверяем,
Только когда друг друга теряем?
Мы многое умеем, мы многое знаем,
Но только в разлуке чувства свои понимаем...