Осенний парк

 Я пройдусь по осеннему парку,
Где листва, что подобна огню.
Там старик тихо сядет на лавку
И послушает птиц болтовню.
 
В этом парке на редкость красиво,
В нём берёзовых кудрей полёт,
Их расчесывает ветер игриво,
И от этого шума поёт.
 
Я пройдусь по спокойному парку,
Соберу я букет для красы,
Из кленовых листочков загадку
Сочиню для народной любви.
 
Если вдруг, ты надумаешь как то,
Отыскать вдохновенный мой мир.
Приходи друг к осеннему парку,
Он прекрасней замёрзших квартир.
 
22.09.2014г.