Что душа желает, дорогой?..

Что душа желает, дорогой?..
Добрый человек, - добрый, потому, что и двери и душу оставляет на распашку.
Поклонись порогу, сними обувь, заходи, как к себе домой.
Стол накрыт скатертью-самобранкой.
Что душа желает,дорогой?
Только прикажи...
Народ тоскует по гостям.
Принимающие намного ценнее, чем идущие...
Дающая рука ценнее, чем берущая... 
Не по одежде принимаем.
Если обидели, -утешим,
если голодны покормим,
если бездомные, - приютим,
если спать хотите,- уложим,
если уходит хотите, -проводим...
Для нас достаточно, чтобы взяли чуть-чуть тепла души на дорогу, и оставили приятные воспоминания о себе...

Баку. 02.08.2013