Прощай, лето

Вот и проводили лето,пришел конец жарким дням. 

Первую прохладу принес ветер из севера.

 Надежды остались такими же горячими, даже если кончился лето.

 Есть надежда, что все поправим до следующего лета.

Есть надежда, что в следующее лето не упустим ничего.

 Жаль тех, кто портил эти изумительные дни разным разборкам. 

Жаль тех, кто так и не поняв, за что воюет, - погиб... 

Жаль тех, кто остался без родины, без дома, без тепла родного очага...


Жаль тех, кого покинули, кого обманывали...