Должно случиться...

Вновь сердце моё клокочет,
Барахтается в груди,
Идут беспорядком ночи,
Идут наважденьем дни!
Мне ночью пока не снится -
Ни голос, ни образ твой,
Но что-то должно случиться
Случиться у нас с тобой!
Ты снова проходишь мимо,
Лишь взглядом задев слегка,
Но где-то в меня незримо
Вползаешь исподтишка...
А сердце сильней стучится
В упругих сетях ночных
И что-то должно случиться
Случиться меж нас двоих!
И вряд - ли кого остудит
Надуманный страх потерь,
Я знаю, что это будет!
И нам не уйти, поверь!
 
май 1996