Знаю, встретимся родная

Знаю, встретимся родная,
Будет встреча неземной,
Ты одна, одна такая,
Даришь душеньке покой!
 
ЗакружИмся в первоцвете
И любви найдём ответ,
Ты прекрасней всех на свете
И красою лучше нет.
 
И влечёт, влечёт желанье,
В сказку девственных чудес,
И наполнено признанье
Лаской бархатных небес.
 
Одесса. 2 июня 2016