Лето утопит в ромашках

Лето, что утопает в ромашках,
Не даст нам минуты покоя.
Оно, оставляя на теле мурашки,
Подарит нам всё неземное.
 
Лето, что не опустит над нами
Мрачного неба завесу,
Останется в памяти. Сделаем сами
Его в этот раз интересней.
 
Лето, что не оставит в покое
Всех нас и каждого в целом,
Опять, в сотый раз, нас в ромашках утопит,
Но и это не станет пределом.