"Призрак совершенства..." (сон)

"Призрак совершенства..." (сон)
«Обними пожалуйста, меня -
И поцелуй...
Я просил, обнять, а не душить...
Без фанатизма!
Дам тебе ремня... Поддай огня -
Потух холуй...
«Не опасно ли, свечу тушить -
В ночь спиритизма...»
 
Погоди! Сигару затушу...
Подай коньяк...
Я просил, подать, а не пролить...
Не извиняйся...
В шейку укушу, чуть придушу...
Вампир — маньяк!
Кровь пустить ли... слёзки будешь лить -
Плачь, не стесняйся...
 
Цыпочка на цыпочках, стоит...
Не хорошо!
Я, о чём просил, тебя... душа!
Язык ли, кобры...
На колени! Змей, не устоит -
Сквозь грех прошёл...
Не боись! То колокол, в ушах...
Злой дьявол... Добрый!
 
Призрак совершенства, на дому...
Молчи, фантом...
Запивай ликёром, шоколад...
Зефир прекрасный...
Пеньюар сиреневый, в дыму -
Сорву потом...
Кушай, разноцветный мармелад -
Сапфир мой, страстный...»
 
P.S. “Своеобразных блюд... меню!
…....Себе ли? Вам ли? Изменю...»