сердцу в одиночестве душно

сердцу в одиночестве душно
просто, чувства наружу ломятся,
просто, сердцу в одиночестве душно.
и наверно, на вопрос: можно с тобой познакомиться?
я бы ответил — нужно.
 
я бы, ответил, нужно.