Бог ошибок — не повторяет.

Бог ошибок — не повторяет.
мы не встретимся снова.
бог ошибок — не повторяет.
Но, с точки зрения математики,
это уже другая история.
понимаешь? один к миллиону.
этим и живу, моя дорогая.