О чём хотел бы я сказать!

О чём бы я хотел друзья сказать,
Пусть о страдании и страсти.
Можно страдать, очень желать,
Но не теряйте над собою власти.
Ещё о чём хочу опять сказать,
О ревности и о богатстве.
Здесь просто надо меру знать,
Иначе это всё "злорадство".
И на по следок вам скажу,
Что верю в доброту, сердечность.
Лишь только в этом нахожу,
Спокойствие,любовь и вечность!