В роке только девушки

В роке только девушки

Аудиозапись

Некоторые любят погорячее
Есть шарм в лужёных женских глотках.
Не то, чтоб мужики плохи,
но Блонди в порванных колготках
мне ближе, чем Юрайя хип.
 
Пусть Оззи, лязгая металлом,
из кожи лезет и косух,
лишь Сюзи крепким глэм-вокалом
способна скрасить мой досуг.
 
В калифорнийском мягким панке
Аврил Лавин – принцесса муз.
Сарбина Сàброк держит планку
и аргентинский пышный бюст.
 
Я таю от контральто Ширли
(харизматичная гирла)
И, пусть таланты небольшие,
вдовы Кобейна – Кортни Лав.
 
Но это там. А где же наши?
Пикантный рашен эпатаж –
Медведи пляшут перед Машей.
где Мара, там всегда кураж.
 
Куплю билет (ведь я не жадный),
схожу в субботу на концерт
поющей марсианки Жанны,
башкирской неформалки Z.
 
В затёртых джинсах и в кроссовках,
в гламурных шмотках и без них,
мои подруги – рок-красотки
намного ярче роковых.