Первобытная красота

Первобытная красота
Локоны цвета червонного золота –
вниз по спине к живописным окружностям. 
Так называемый – цивилизованный
мир, что придуман мужчинами, рушится.
 
Как же я ждал тебя, дикая женщина
без заморочек коррекции внешности.
Ты никому  из самцов не обещана,
чтоб улучшать себя до бесконечности.
 
Ты первобытна, горда и естественна – 
самодостаточная красавица.
Нежное бедствие, рыжая бестия,
яркий объект необузданной зависти
мейкап-зависимых и обесцвеченных,
запрограммированных и подкачанных...
 
Женская подлинность – матрица вечности,
сущности непревзойдённого качества.