Мне хочется чего нибудь покрепче

Мне хочется чего нибудь покрепче...
Объятий бы...но есть только коньяк...
Что ж,пусть коньяк...с него не станет легче,
Зато хоть как то отвлекусь...хоть так...
 
Да,понимаю,алкоголь не выход,
Скорее вход куда то в никуда.
Но невелик,увы,мой скудный выбор,
Раз нет объятий,выпью коньяка.
 
Альтернатива так себе,конечно,
Но хоть коньяк меня сейчас согреет.
Тост за любовь,что слишком быстротечна,
Затем за тех,кто как и я болеет.
 
А после подниму бокал за время,
Которое,увы,хреновый лекарь.
А следующий я выпью за сомнения,
Они же главный враг для человека.
 
И за надежду,два подряд стакана,
Святое дело за надежду выпить.
Она последней умирает...странно...
А у меня погибла первой...вот ведь...
 
Потом я выпью за свою наивность,
И за доверчивость(читаем-глупость).
И тост последний будет за взаимность...
Ну и на посашок - за трусость...
 
Хотелось мне объятий и покрепче,
Но вот из крепкого остался лишь коньяк...
Нет,от него,увы,не станет легче...
Но с ним теплее что ли...как то так...