Ожег

Твое имя на сердце выжжено...
Букв немного совсем,а больно как...
О тебе молю я Всевышнего,
Чтоб тебя стороной обошла тоска.
 
Для себя давно ничего не прошу.
Да и что просить? Все несбыточно.
Лишь с одним тобой в мыслях я грешу,
Да и то не часто,обрывочно...
 
Юра, Юрочка...милый Юрочка...
Что ж тебе я плохого сделала?
Полюбила тебя,как дурочка...
Как себе самой тебе верила...
 
А теперь ты ожогом нА сердце
Мне на память оставил шрамы...
Как теперь мне с собою справиться?
С жизнью несовместимые травмы...