Я буду тебя любить
Я буду тебя любить,
А ты меня просто помнить.
Я буду пытаться жить,
А ты сам с собою спорить.
Я буду,как прежде ждать,
И часто плакать ночами.
А ты...как всегда молчать
В депрессии и печали.
Я буду всегда одна,
А ты одинок душою.
Я буду тебе нужна,
Но ты будешь рядом с другою.
Не буду тебя я звать,
Мой голос тебе не слышен.
А ты позовешь...как знать,
Быть может тебя услышу...