Ты шутку со мной затеяла, Луна...

Ты шутку со мной затеяла, Луна...

Аудиозапись

    Ты шутку со мной затеяла, Луна... 
То скрываешься за облаками,
то появляешься еще ярче;
Ты что, со мной в прядки играешь?..
Как мне хочется окрылять любимую...
подарить ей всего себя...
и тебя, без остатка.
На ее глазах блеск твой,
лицо бледное как твоё,
приближаются минуты забытья 
и небесных наслаждений... 
...Куда уходишь Луна? 
...До свидания, Луна! 
...До следующей ночи!